Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер волейбольной женской сборной России: Я не говорил, что Овчинников совершил самоубийство

Назад к разделу Другое
Бывший главный тренер женской сборной России Владимир Кузюткин заявил, что не общался с журналистами по поводу причин смерти Сергея Овчинникова.
Владимир Кузюткин отрицает разглашение причины смерти Сергея Овчинникова
Владимир Кузюткин отрицает разглашение причины смерти Сергея Овчинникова
РИА Новости

"Нужно быть идиотом, чтобы писать такие вещи. Я узнал о смерти Сергея около получаса назад. Разумеется, я не знаю причину и никому ничего не комментировал", - цитирует Кузюткина Р-Спорт.

Русская служба новостей, ссылаясь именно на Владимира Кузюткина, первой распространила информацию о самоубийстве тренера.

"О Сережке - как о человеке и коллеге - я могу сказать только хорошее, - позднее заявил предшественник Овчинникова на посту главного тренера сборной России Владимир Кузюткин в интервью Советскому спорту. - Мы долго шли вместе по жизни - работали вместе".

"После Олимпиады на него свалилась лавина критики - во многом незаслуженной. Он очень тяжело ее переживал, - рассказал Кузюткин. - Как в свое время и я, из-за этого я ушел из сборной. Может быть, ошибки и были, но не ошибается тот, кто ничего не делает".

"Хотел бы попросить наших журналистов и специалистов: пожалейте тренеров! Приношу соболезнования близким Сергея", - заключил Кузюткин.

Напомним, в среду, 29 августа, в Хорватии ушел из жизни главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь