Переключиться на мобильную версию

СМИ установили личность женщины, которая возглавила сборную Индии на церемонии открытии Олимпиады

Назад к разделу Другое
Индийские СМИ утверждают, что им удалось установить личность незнакомки, которая возглавила национальную олимпийскую команду на церемонии открытия Олимпиады, сообщает в воскресенье телеканал NDTV.
Мадхура Хони присоединилась к сборной Индии
Мадхура Хони присоединилась к сборной Индии
AP

Вся Индия была удивлена, когда во время прямой трансляции церемонии открытия XXX летних Олимпийских игр в Лондоне рядом со знаменосцем индийской сборной борцом Сушилом Кумаром шла никому не известная женщина.

На индийских спортсменах были желтые тюрбаны, синие куртки и белые брюки, а на спортсменках - желтые сари, тогда как незнакомка была одета в ярко красную кофту и джинсы.

 

ФОТО: Лондонская сказка. Состоялась церемония открытия Олимпийских игр

По информации ряда СМИ, эту девушку зовут Мадхура Хони, она аспирантка из индийского города Бангалор и несколько лет живет в Лондоне. По данным прессы, девушку узнали ее друзья, которые сообщили об этом журналистам и даже прислали ее фото.

Однако каким образом ей удалось пройти на стадион и присоединиться к сборной, остается неясным. Официальных комментариев по поводу этой информации пока не поступало.

Напомним, что незнакомка в красном присоединилась к команде перед выходом на поле стадиона. Спортсмены подумали, что эта женщина - одна из организаторов марша, однако, пройдя на стадион, та неожиданно пошла во главе команды. Незнакомка шла, довольно улыбаясь, и приветственно махала трибунам рукой.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь