Переключиться на мобильную версию

Чиновник обвинил украинских легкоатлетов в саботаже Олимпиады

Назад к разделу Организация Игр
Легендарный легкоатлет, обладатель пяти олимпийских наград и президент Федерации легкой атлетики Украины Валерий Борзов обвинил некоторых спортсменов в специальном провале выступлений на Олимпиаде-2012.
Валерий Борзов винит во всем спортсменов
Валерий Борзов винит во всем спортсменов
tsn.ua

"Это – организованная стопроцентная заказуха накануне выборов президента Федерации. Накануне Олимпиады в Лондоне поднялся скандал относительно базы в Святошино, потому что Госслужба не дала вовремя денег на сборы. Недовольные тренера и спортсмены, которых всегда хватает, все это раздули. Премьер-министр дал поручение разобраться, а Госслужба решила все повесить на нас. Но, если вы партнеры, возьмите часть ответственности и на себя! Госслужба меня очень обидела, написала на меня пасквиль, обвинила в разбазаривании бюджетных денег... Какое право они имели публиковать подобное без официального подтверждения? Информация разошлась по всему миру, мне пришлось оправдываться перед МОК, а фактов нет, ведь ФЛАУ не имеет отношения к финансам. В неритмичном финансировании легкой атлетики мы не виновны" - заявил Валерий Борзов в интервью агентству УНИАН.

В ответ на вопрос про неудачное выступление украинских спортсменов глава Федерации заявил следующее: " Некоторые спортсмены специально бойкотировали Олимпиаду и сачковали с целью дискредитировать руководство Федерации. Я так думаю. Иначе я не могу объяснить провал Натальи Добрынской (семиборье), Алексея Касьянова (многоборье)".

"В Федерации 300 спортсменов, а скандал подняли 15. Из них кто-то обижен, кто-то наказан, кто-то недоволен, кто-то не попал на Олимпиаду... Я никогда не поверю, что письмо в мой адрес было написано спортсменами. Это менеджерская работа, это черный пиар" - подчеркнул Валерий Филиппович

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.09.2012, 12:55
Оценка:  0
гость
Нужно быть окончательным придурком, чтобы свою спортивную честь поставить на кон ради снятия с должности Борзова.Бред! Хорошо бегал Валера и работал в совке, но уже другая партия наш рулевой! Профукал подготовку...
lvo1    26.09.2012, 08:46
Оценка:  +1
lvo1
Мда, нежданно от такого человека услышать такую грязь... сам то, уважаемый, без фактов обвиняешь... сам то, черным пиаром занимаешся... короче "на воре и шапка горит"...
гость  (аноним)  26.09.2012, 04:32
Оценка:  +4
гость
Пане Борзов! Хто там винен в ваших нетрях - вирішуйте самі- кого фінансували , скільки , на що , кому іт.д.. Диму без вогню нема... Але ви - своє відскакали- честь вам і слава. Тепер настворювали федерацій , комітетів, ліг , служб, грошики порозбирали ... а винуватите двох нещасних БАГАТОБОРЦІВ. Не соромно? Вже в Білорусі звинуватили спортсменів в бойкоті, тепер ви?. Свиня ви... Заслужена!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь