Переключиться на мобильную версию

Оливер Кан и Йенс Леманн могут сыграть на Паралимпиаде

Назад к разделу Организация Игр
Легенды не только немецкого, но и мирового футбола Оливер Кан и Йенс Леманн могут оказаться в составе сборной Германии по футболу на Паралимпиаде - 2016.
Оливер Кан во время своей карьеры не думал, что попадет на Паралимпиаду
Оливер Кан во время своей карьеры не думал, что попадет на Паралимпиаду
narod.ru

Поклонникам Йенса Леманна, бывшего голкипера Арсенала, Шальке, дортмундской Боруссии, дважды лучшего вратаря Европы не стоит беспокоиться - реальных оснований, чтобы участвовать в Паралимпийских играх у 42-летнего спортсмена не появилось, со здоровьем у Леманна полный порядок. И ему даже не нужно искусственно уравнивать свои возможности с остальными игроками команды, чтобы выступать в турнире для незрячих.

По правилам все четыре полевых игрока должны носить затемненные повязки, при этом вратарь может быть полностью зрячим, но ему нельзя покидать штрафную площадь. С подобной инициативой выступил президент Паралимпийского комитета Германии Юлиус Бойхер, он отметил, что в команду готовы привлечь Леманна или даже Оливера Кана.

Леманн, который сейчас получает тренерскую лицензию в Лондоне, отреагировал на такое потенциальное предложение положительно: "Это было бы очень интересно, нужно только сохранить к тому моменту нормальную форму, в любом случае это стоит обсудить, если в моей помощи заинтересованы", - приводит слова Леманна немецкая пресса.

Ну а главный тренер сборной Германии, которая не отобралась на Игры в Лондоне, Ульрих Пфистерер, уверен, что появление Леманна в составе команды станет настоящей сенсацией

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь