Переключиться на мобильную версию

Аншлаг. Все билеты на Паралимпиаду уже проданы

Назад к разделу Организация Игр
Свыше 95% всех билетов на Паралимпийские Игры, стартующие в среду в Лондоне, уже распродано, объявил на брифинге мэр британской столицы Борис Джонсон.
Паралимпиада все ближе
Паралимпиада все ближе
London2012.com

Паралимпиада в Лондоне, которая пройдет с 29 августа по 9 сентября, уже установила рекорд по количеству проданных билетов за всю историю игр для спортсменов с ограниченными возможностями. Учитывая интерес публики и спрос на билеты, организаторы приняли решение также выпустить в продажу 100 тысяч входных билетов в Олимпийский парк, не предполагающих посещения соревнований.

- Сейчас продано 2,4 миллиона билетов из 2,5 миллионов, еще 100 тысяч билетов поступят в продажу в ближайшие дни, — сообщил Джонсон.

Ожидается, что ежедневно на реализацию будет предлагаться по 10 тысяч билетов из резерва.
 

- Всего в Играх примет участие чуть менее 4 тысяч 300 спортсменов, что делает Паралимпиаду вторым по массовости международным спортивным событием после Олимпиады, — отметил Дейтон.

Руководитель национальной операции по обеспечению безопасности Игр, замглавы Скотланд-ярда Крис Аллисон, со своей стороны, пояснил, что уровень безопасности на Паралимпиаде будет таким же, как и на Олимпиаде с тем лишь отличием, что операция будет чуть менее масштабной.

- У нас будут задействованы представители пяти полицейских служб, а не одиннадцати, а общее число полицейских составит 7,5 тысяч по стране, из которых 6 тысяч будут нести вахту в Лондоне. На Олимпиаде же, напомню, в общенациональной операции принимали участие 14,5 тысяч офицеров полиции, — сказал он.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь