Переключиться на мобильную версию

Не удержал. У баскетболиста сборной России украли олимпийскую медаль

Назад к разделу Организация Игр
Сегодня, 27 августа, стало известно про то, что из квартиры баскетболиста сборной России Виталия Фридзона украли бронзовую медаль, завоеванную на летней Олимпиаде в Лондоне.
Виталий Фридзон остался без медали
Виталий Фридзон остался без медали
РИА Новости

По официальным данным ГУМВД, информация о краже поступила в субботу днем от 27-летнего жителя Брянской области, причем имя потерпевшего в релизе не уточняется.

"Молодой человек сообщил о том, что ночью 25 августа в его дом, расположенный в микрорайоне Клязьма-Старбеево, проникли неизвестные и похитили бронзовую медаль XXX Олимпийских игр в Лондоне, две пары швейцарских часов, мобильный телефон, ноутбук, фотоаппарат и планшетный компьютер", - сообщает главк.

"Медаль украли у Виталия Фридзона, защитника подмосковного баскетбольного клуба "Химки"", - уточнил источник.  Возбуждено дело по статье "Кража", которая предполагает до 10 лет заключения.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.08.2012, 00:48
Оценка:  +2
гость
Знакомые рассказали про жизнь в Израиле. Меньше 30-ти не дают, поэтому всё в порядке.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь