Переключиться на мобильную версию

Воры заставили олимпийского чемпиона заночевать на вокзале

Назад к разделу Организация Игр
В ночь на 8 августа неизвестные люди обокрали олимпийского чемпиона из Германии Роберта Хартинга, который завоевал медаль в метании диска.
Хартинга обокрали
Хартинга обокрали
lenta.ru

Как сообщил сам Хартинг в своем твиттере, в частности, у него украли аккредитацию, из-за чего тот не смог попасть в Олимпийскую деревню.

Хартинг не смог пройти к себе в номер даже после того, как показал охранникам паспорт: они требовали только аккредитацию. В результате немцу пришлось провести ночь на улице - он смог немного поспать на одной из железнодорожных станций.

Утром аккредитацию Хартинга восстановили, после чего он смог попасть к себе в номер.

1 августа сообщалось, что воры обокрали еще одного олимпийского чемпиона: британский велогонщик Брэдли Уиггинс пожаловался на то, что у него исчезли шорты. Правда, позже он удалил это сообщение из своего твиттера, отметив, что не хочет вспоминать о плохом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Gran_Torino    09.08.2012, 00:15
Оценка:  0
Gran_Torino
Неужто рыгионалы поехали Олимпиаду лицезреть?
visit2010    09.08.2012, 00:01
Оценка:  +3
visit2010
на ходу шорты режут
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь