Переключиться на мобильную версию

Как в Киеве. В Олимпийской деревне Лондона нет горячей воды

Назад к разделу Организация Игр
Олимпийская чемпионка Лондона на дистанции 3000 м с препятствиями россиянка Юлия Зарипова рассказала о проблемах с горячей водой в Олимпийской деревне.
Зарипова победила вопреки отсутствию бытового благополучия
Зарипова победила вопреки отсутствию бытового благополучия
АР

"Горячей воды у меня в номере в Олимпийской деревне по-прежнему нет. Ходим купаться в соседний номер. Вот у нас Таня Архипова, моя соседка по номеру, пришла после марафона и купалась в холодной воде, потому что сил не было дойти до соседнего номера",- приводит слова Зариповой Татар-Информ.

"Просто не уважают нас, похоже. И убираться не убираются... Но чем больше препятствий, тем, наверное, Олимпийское золото ценнее", - говорит спортсменка.

Напомним, что отсутствие горячей воды в этом году ощутили на себе не только спортсмены-олимпийцы, но и рядовые киевляне, для которых постоянные отключения горячей воды в столице Украины стали уже неприятной нормой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Алекс____  (аноним)  07.08.2012, 13:48
Оценка:  0
Алекс____
нужна нам такая Европа?!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь