Переключиться на мобильную версию

МОК пообещал Азарову Олимпиаду в Карпатах

Назад к разделу Организация Игр
Глава украинского правительства Николай Азаров рассказал журналистам о своей встерче с главой Международного Олимпийского комитета Жаком Рогге в Лондоне.
МОК дает добро
МОК дает добро
AP

"Была у меня в рамках Олимпиады такая интересная встреча с господином Рогге, и он мне рассказал о том, что наши материалы о Карпатах - месте проведения Олимпийских игр - были в Олимпийском комитете рассмотрены и предварительное заключение положительное", - сказал премьер.

О намерении подать заявку на право проведения Олимпиады-2022 президент Украины Виктор Янукович впервые заявил в 2010 году. Украина предлагает провести Олимпийские игры во Львове и близлежащих Карпатах.

Заявки на проведение Игр-2022 должны быть поданы в 2013 году, и в настоящее время любой город может объявить о своем желании стать столицей зимней Олимпиады.

В июне Украина вместе с Польшей принимала матчи Евро-2012. По словам президента УЕФА Мишеля Платини, с организацией турнира обе страны "справились очень хорошо".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь