Переключиться на мобильную версию

Смена дислокации. Олимпийский огонь совершил переезд

Назад к разделу Организация Игр
Олимпийский огонь, находившийся в центре поля Олимпийского стадиона в Лондоне, в ночь с 29 на 30 июля поменял свое местоположение на арене, сообщает Р-Спорт.
Олимпийский огонь совершил переезд по стадиону
Олимпийский огонь совершил переезд по стадиону
AP

В районе полуночи 29 июля огонь был перемещен на специальных рельсах из центра поля Олимпийского стадиона в нишу между зрительскими трибунами арены. Сама процедура перемещения прошла без присутствия журналистов и посторонних. На время передвижения Олимпийский огонь был временно погашен.

ВИДЕО: Вехи истории. Открытие Олимпийских игр в Лондоне

Теперь одну из главных олимпийских достопримечательностей смогут увидеть только те, кто посетит главный стадион Игр. Ранее, как правило, огонь во время Олимпиад размещали так, чтобы его могли видеть все желающие.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Лондонская сказка. Состоялась церемония открытия Олимпийских игр

Напомним, огонь ХХХ Олимпийских игр был зажжен во время церемонии открытия в пятницу, 27 августа, в Лондоне семью молодыми атлетами сборной Великобритании.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь