Переключиться на мобильную версию

Лондонская полиция потеряла электронные ключи от Уэмбли

Назад к разделу Организация Игр
Скотланд-ярд сообщил, что его сотрудники потеряли комплект электронных ключей от стадиона Уэмбли в Лондоне, где пройдут несколько матчей олимпийского турнира по футболу, сообщает Daily Mail.
На Уэмбли пришлось сменить замки
На Уэмбли пришлось сменить замки
AP

Как заявил представитель полиции, ключи от стадиона были потеряны во вторник на прошлой неделе во время заключительного осмотра помещений стадиона перед стартом Олимпиады. Несмотря на то, что сотрудники Скотланд-ярда провели несколько дней в поисках, пытаясь поминутно восстановить события того дня, им так и не удалось найти ключи.

"Офицеры полиции сообщили, что ключи, которые они использовали 24 июля во время осмотра внутренних помещений стадиона, пропали", - заявил представитель полиции.

Представитель организаторов Олимпиады, в свою очередь, подчеркнул, что безопасность спортивного объекта в результате инцидента не подверглась угрозе.

"Это были ключи от внутренних помещений. Замки на стадионе были заменены, и безопасности ничего не угрожало", - отметил он.
Как пишет газета, стоимость нового комплекта электронных ключей, которые аналогичны тем, что используются в тюрьмах, может составить порядка 40 тысяч фунтов стерлингов (около 62 тысяч долларов).

Безопасность во время олимпийских игр в Лондоне обеспечивают около 13 тысяч полицейских и порядка 18 тысяч военнослужащих, а также сотрудники частной охранной компании G4S.

Напомним, ХХХ летние Олимпийские игры-2012 проходят в Лондоне с 27 июля по 12 августа.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ruskaya_svinya    30.07.2012, 13:05
Оценка:  0
ruskaya_svinya
Может ключ уже в руках террориста.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь