Переключиться на мобильную версию

Женщина в красном. Делегацию Индии на открытии Олимпиада возглавила неизвестная

Назад к разделу Организация Игр
Индийскую олимпийскую команду на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне "возглавила" неизвестная женщина в красном.

Об этом сообщает в воскресенье, 29 июля, Times of India.

Вся Индия была удивлена, когда во время прямой трансляции церемонии открытия XXX летних Олимпийских игр в Лондоне рядом со знаменосцем индийской сборной борцом Сушилом Кумаром шла никому не известная женщина, судя по внешности - индианка или латиноамериканка. На индийских спортсменах были желтые тюрбаны, синие куртки и белые брюки, а на спортсменках - желтые сари, тогда как незнакомка была одета в ярко красную кофту и джинсы.

ФОТО: Лондонская сказка. Состоялась церемония открытия Олимпийских игр

Выяснилось, что неизвестная особа присоединилась к команде перед выходом на поле стадиона. Спортсмены подумали, что эта женщина - одна из организаторов марша, однако, пройдя на стадион, та неожиданно встала рядом со знаменосцем и пошла во главе команды. Незнакомка шла, довольно улыбаясь, и приветственно махала трибунам рукой.

"Олимпийскую сборную Индии показывали во время трансляции всего-то 10 секунд, и все камеры были направлены на эту странную женщину в красном, которая не имеет к команде никакого отношения", - сказал прессе представитель руководства команды Муралидхаран Раджа.

Индийские олимпийцы считают, что это серьезное нарушение правил обеспечения безопасности спортивных делегаций - если посторонние могут так легко проходить на стадионы и присоединяться к сборным.

"Мы намерены поставить этот вопрос перед организаторами. Мы не знаем, кто она и почему ей разрешили пройти", - отметил Раджа.

Индийская пресса оживленно обсуждает, кем могла быть "неизвестная в красном" и что значит ее появление во главе национальной команды Индии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Владислав_VZ    29.07.2012, 12:15
Оценка:  0
Владислав_VZ
Да простушка какая-то с манией величия выперлась засветиться... Таких больных на голову много... А вот вопрос безопасности - да, остаётся открытым... Дуру скорее всего найдут, помурыжат на допросе пару суток, а потом оштрафуют и пошлют.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь