Переключиться на мобильную версию

Мэри Поппинс против Волдеморта. В прессу попали детали церемонии открытия Олимпиады

Назад к разделу Организация Игр
За три дня до официальной церемонии открытия Олимпиады-2012 в Лондоне в британской прессе появляется информация о деталях церемонии открытия Игр.
До церемонии открытия осталось три дня
До церемонии открытия осталось три дня
АР

Так, британское издание The Sunday Times сообщило, что главными героями церемонии станут знаменитые британские литературные персонажи.

По задумке организаторов шоу начнется с пробуждения в центре Олимпийского стадиона 12-метрового злого волшебника из книг о Гарри Поттере - Волдеморта, который напугает Алису из книги Алиса в Стране Чудес, Капитана Крюка из Питера Пэна и Круэллу де Вилль из рассказа Сто и один далматинец.

ИЗУЧАЙ: Расписание Олимпиады-2012 в Лондоне

Вместо того, чтобы сражаться с Гарри Поттером, Волдеморту предстоит противостояние с  британской няней с зонтиком Мэри Поппинс.

«Около 30 актеров, изображающих Мэри Поппинс, спустятся на землю с крыши стадиона с открытыми зонтиками. Таким образом, злодей будет изгнан и добро восторжествует", - пишет газета.

Комментируя эту информацию, обозреватель Yahoo Sports Крис Чейз сказал, что «идея настолько нелепа, что это должно быть правдой, так как никто не мог придумать ничего настолько безумного».

Напомним, церемония открытия Олимпиады-2012 пройдет на Олимпийском стадионе Лондона 27 июля. Шоу обойдется оргкомитету Игр в 27 миллионов фунтов. Ожидается, что его посетят 80 тысяч зрителей. Начало церемонии в 23.00 по киевскому времени.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.07.2012, 08:30
Оценка:  0
гость
Волан-де-Морт если чё
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь