Переключиться на мобильную версию

НОК поддержал идею Януковича провести Олимпиаду-2022 в Украине

Назад к разделу Другое
Национальный олимпийский комитет поддержал инициативу Президента Украины Виктора Януковича относительно подачи заявки от Украины на право проведения зимних Олимпийских игр 2022 года.
Украина может побороться за Олимпиаду-2022
Украина может побороться за Олимпиаду-2022
АР

В Национальном олимпийском комитете убежденны, что "этот шаг позволит не только существенно улучшить спортивную базу страны, но и будет содействовать экономическому развитию Украины".

"Как свидетельствует международная практика, участие страны, в таких проектах дает возможность привлечь значительные дополнительные инвестиции, пройти путь перестройки страны значительно более быстрыми темпами, ведь организация подобных соревнований нуждается в совершенствовании всего социального комплекса и инфраструктуры. Именно поэтому конкуренция за право проведения Олимпийских игр между городами-претендентами всегда является очень высокой. Организация в нашей страны Олимпийских игр станет толчком не только для развития спорта, но и объединит украинскую нацию, улучшит благосостояние украинцев" - говорится в официальном заявлении НОК Украины.

"Идея пригласить в Украину главные спортивные соревнования планеты существуют давно, но нам не хватало инициативы со стороны наивысшего руководства. Поэтому заявление Виктора Федоровича является историческим - впервые Президент государства лично был инициирующим разработку проекта Зимняя Олимпиада в Украине", - заявил президент НОК Украины Сергей Бубка.

Напомним, ранее Президент Украины Виктор Янукович предложил провести Зимние Олимпийские игры 2022 года в Карпатах.

Bigmir)Спорт

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Самолов Григори  (аноним)  09.03.2011, 19:56
Оценка:  0
Самолов Григори
Я,Самолов Григорий,живу в Москве,родом из Херсона вижу все основания для этой инициативы и готов вло-жить свою лепту: на этой Олимпиаде человечество впервые увидит с о в е р ш е н н ы х спортсменов,которые будут выращены по эксклюзивной фантастической"Формуле СПОРТСМЕНА",-обновят ВСе рекорды!!САМИ!
Григорий  (аноним)  06.02.2011, 22:37
Оценка:  0
Григорий
Почему аноним?Что я не так сделал-учите! Бесплатно отдаю беззатратную МД АФС-Методику Достижения Абсолютного Физического Совершенства(всех 600 основных групп мышц малыша и суперзвезды,однобокой, больной),но не умею\пока\ даже адрес Бубки найти,аноним-Самолов Григорий-автор книги"Сам себе тре-нер"вот
Григорий  (аноним)  06.02.2011, 22:28
Оценка:  0
Григорий
Перестраивать надо не страну,а чиновников(а людей накормить и дать работу, я живу в Москве,тренирую де-тей,а родом из херсонской области).Прелагаю руководителю НОК выбросить свои 20 вредных старых упр.,а мои 333 волшебных и Формулу Спортсмена раздать детям-могу заочно тренировать всех детей!Самолов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь