Переключиться на мобильную версию

Клюшка и перчатки Кросби нашлись на пути в Россию

Назад к разделу Другое
Клюшка, которой канадец Сидни Кросби забил золотой гол в овертайме финального матча хоккейного турнира Олимпиады в Ванкувере, считавшаяся с тех пор утерянной, нашлась на пути в Россию.
Нашлись перчатки и клюшка Кросби
Нашлись перчатки и клюшка Кросби
АР

Клюшка Кросби была обнаружена в Торонто среди других предметов, подготовленных для отправки в Санкт-Петербург.

Занимавшийся поиском пропавших вещей Скотт Салмонд, директор мужской сборной Канады, обнаружил клюшку хоккеиста в Торонто среди других вещей, переданных IIHF. Он отравил фотографию клюшки хоккеисту, и Кросби опознал пропажу, говорится в пресс-релизе Hockey Canada. Там же объясняется, что клюшка была передана в коллекцию IIHF по ошибке, поскольку не считалась той, которой был забит победный гол Олимпиады-2010.

Перчатка Кросби также обнаружилась практически одновременно с клюшкой. Согласно Hockey Canada, она случайно оказалась в бауле с обмундированием нападающего команды Канады Патриса Бержерона, который был соседом Кросби в раздевалке.

Как сообщается, и клюшка, и перчатка находятся на пути к своему хозяину. Канадские СМИ предполагают, что орудие, которым был забит золотой гол Олимпиады, рано или поздно окажется в Зале славы хоккея в Торонто.

Напомним, что в финале Олимпийского хоккейного турнира сборная Канады обыграла команду США со счетом 3:2. Кросби в овертайме забросил победную для канадцев шайбу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь