Переключиться на мобильную версию

Бубка назвал прогнозированными результаты украинской сборной на Олимпиаде

Назад к разделу Другое
Президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка называет прогнозированными результаты выступления украинской сборной на зимних Олимпийских играх-2010 в Ванкувере.

Бубка напомнил, что на нынешней зимней Олимпиаде, как и на Олимпийских играх 2002 года, украинцы остались без медалей.

На примере Андрея Дериземли, который показал лучший результат сборной в Ванкувере, заняв пятое место, и других биатлонистов президент НОК сказал, что, возможно, если было бы больше фарта, везенья, то медаль могла бы быть.

Бубка отметил, что для более детального анализа выступлений украинских олимпийцев нужно время, а также заключения спортивных экспертов.

“В целом результат украинской команды был прогнозированным”, - сказал Бубка.

Ранее вице-президент Национального олимпийского комитета Украины Валерий Борзов также прокомментировал выступление национальной сборной на Олимпиаде в Ванкувере.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  09.03.2010, 15:04
Оценка:  0
Гость
как спортсмена Бубку УВАЖАЮ, но за слова о предсказуемом результате.... это получается просто съездили в гости на тренеровку, что ли....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь