Переключиться на мобильную версию

У Кросби украли перчатки и клюшку

Назад к разделу Другое
У лидера олимпийской сборной Канады по хоккею Сидни Кросби, ставшего автором победной шайбы в ворота сборной США в овертайме финала Игр в Ванкувере, пропали перчатки и клюшка.
У Кросби попросили передать перчатки и клюшку в Зал славы
У Кросби попросили передать перчатки и клюшку в Зал славы
АР

Исчезновение экипировки обнаружили на следующий день после игры, когда представители Зала хоккейной славы обратились с просьбой предоставить предметы амуниции форварда для коллекции.

"Мы планируем провести небольшое расследование, чтобы выяснить, что случилось. Возможно, эти предметы просто затерялись среди экипировки остальных спортсменов. Хотя нельзя исключать и того факта, что они были украдены. Но сейчас надо постараться избежать любых спекуляций на эту тему, пока у нас не появится больше информации", - отметил исполнительный вице-президент Федерации хоккея Канады Джонни Мисли.

Напомним, что в финале Олимпийского хоккейного турнира сборная Канады обыграла команду США со счетом 3:2. Кросби в овертайме забросил победную для канадцев шайбу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь