Переключиться на мобильную версию

А судьи кто? Плющенко обвиняет

Назад к разделу Другое
Серебряный призер Олимпиады Евгений Плющенко прокомментировал свое выступление, вновь обрушившись с критикой на систему судейства в современном фигурном катании.
Плющенко недоволен системой суддейства в фигурном катании
Плющенко недоволен системой суддейства в фигурном катании
АР

"Лайсачек, завоевавший золото, - хороший спортсмен. Но он, к сожалению, не умеет прыгать четверной. Это первое. Во-вторых, сегодняшняя система судейства такова, что за одно и то же выступление тебя могут поставить как на первое, так и на 19-е место, что и произошло в Ванкувере. В короткой программе по умению кататься меня три судьи поставили на 21-е и на 22-е места. Я считаю, что короткую программу откатал чисто и достойно. Не думаю, что мое катание было достойно 21-го и 22-го мест. Так что проблем в нынешнем фигурном катании очень много".

Напомним, после показательных выступлений фигуристов на Олимпиаде в Ванкувере серебряный призер игр россиянин Евгений Плющенко рассказал о желании поправить здоровье.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь