Переключиться на мобильную версию

Медведев отправит в отставку виновных в провале сборной России на Олимпиаде

Назад к разделу Другое
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что чиновники, отвечавшие за подготовку российской сборной к Олимпиаде в Ванкувере, должны написать заявления об уходе.
Медведев: Чиновники должны нести ответственность
Медведев: Чиновники должны нести ответственность
АР

"Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас. Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления", - сказал Медведев.

"Если не смогут, мы им поможем. Надо без всякой раскачки начать подготовку к Сочи. Нужно откинуть эмоции и двигаться к Олимпиаде. У нас есть все шансы, чтобы успешно выступить на Олимпиаде в Сочи. Будем этим заниматься", - добавил он.

За подготовку сборной России к Олимпиаде в Ванкувере отвечали Министерство спорта России во главе с Виталием Мутко и Олимпийский комитет России, возглавляемый Леонидом Тягачевым.

Ранее Дмитрий Медведев заявил, что в России необходимо кардинально изменить подготовку спортсменов.

Напомним, что сборная России завершила Олимпиаду в Ванкувере на 11-м месте в неофициальном медальном зачете, имея в своем активе 15 медалей (три золотых, пять серебряных и семь бронзовых).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь