Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: И пусть канадским зовут хоккей

Назад к разделу Другое
В воскресенье, 28 февраля, в последний день XXI Зимних Олимпийских игр сборная Канады завоевала свое четырнадцатое и самое дорогое золото Ванкувера - местных болельщиков порадовали мастера шайбы и клюшки, в тяжелейшем матче вырвавшие победу у команды США.
З Канадою в сердці
З Канадою в сердці
АР

В новой галерее на Bigmir)Спорт смотрите фоторепортаж из Ванкувера, где минувшей ночью решилась судьба золотых медалей у хоккеистов.

Победу в финальном поединке турнира праздновала сборная Канады, благодаря шайбе Сидни Кросби в овертайме, сумевшая одолеть команду США.

Таким образом, канадские мужчины поддержали почин своих соотечественниц, также ставших Олимпийскими  Чемпионками Ванкувера.

Всего же сборная Канады на XXI Зимних Олимпийских Играх завоевала 14 золотых медалей, что является абсолютным рекордом соревнований за всю их историю.

Bigmir)Спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь