Переключиться на мобильную версию

Финал хоккейного турнира Олимпиады дороже финала Кубка Стэнли

Назад к разделу Другое
Билеты на финал олимпийского хоккейного турнира, в котором встретятся сборные Канады и США, уже давно проданы.
Билеты на финал раскуплены заблаговременно
Билеты на финал раскуплены заблаговременно
АР
Однако перекупщики предлагают с наценкой приобрести заветные квиточки через интернет. Разумеется, цены на билеты доходят до астрономических показателей. Так, за VIP-ложу просят 138 тысяч долларов США. Одиночный билет туда же будет стоить 6900 долларов. Цена за два билета на престижные места на трибунах достигает 15 тысяч долларов.

"Мы хотели бы напомнить, что если вы покупаете билет не у официальных распространителей или через официальный сайт, то нет никакой гарантии, что он настоящий, - сказала пресс-атташе Оргкомитета Олимпиады Ренне Смит-Валад. - Может получиться, что вы не попадете на трибуны. Мы приятно удивлены тем, что билеты были заблаговременно раскуплены. Но нет ничего удивительного в том, что сейчас такой сумасшедший спрос".

Средняя стоимость билетов на финал Олимпиады составила 4313 долларов. Это в три раза больше, чем аналогичный показатель на финале Кубка Стэнли, и на 1000 долларов больше стоимости билета на Супербоул - финал чемпионата NFL (американский футбол), сообщает CTV. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь