Переключиться на мобильную версию

Кросби: Финал будет ярче и напряженнее игры с Россией

Назад к разделу Другое
Форвард сборной Канады Сидни Кросби уверен, что финал против США станет для его команды сложнее встречи с Россией.
Кросби ожидает захватывающего финала
Кросби ожидает захватывающего финала
АР

"Мы ждали от соперника, что он будет играть отчаянно, со всей страстью. Но, откровенно говоря, такой нервной концовки не ждали.

Мы ждем финала с нетерпением. И факт поражения от США в групповом этапе тут неважен. Первая игра получилась напряженной, не менее интенсивным будет и финал. Американцы здорово играют на этом турнире. И мы понимали, что игра против них станет самым сложным тестом.

В финальном матче наверняка будет особенная обстановка на трибунах, особые эмоции. Особой была игра с Россией, с США в финале все будет еще ярче и напряженнее", - подчеркнул Кросби.

Напомним, что в полуфинале хоккейного турнира на Зимних Олимпийских Игр в Ванкувере сборная Канады в напряженном поединке обыграла команду Словакии - 3:2, а американцы разгромили финнов - 6:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь