Переключиться на мобильную версию

Пресс-секретарь Обамы выступит в майке канадской сборной по хоккею

Назад к разделу Другое
На ближайшей встрече с журналистами пресс-секретарь Барака Обамы Роберт Гиббс вынужден будет выступать в игровой майке олимпийской сборной Канады по хоккею.
Гиббсу придется выступить в майке канадской сборной
Гиббсу придется выступить в майке канадской сборной
АР

Как сообщается в блоге The Oval на сайте газеты USA Today, ему придется это сделать, поскольку он проиграл спортивное пари.

Объектом пари, которое Гиббс заключил с коллегой - пресс-секретарем канадского премьера Димитрием Соудасом, служил исход матча по хоккею между женскими сборными двух стран, состоявшегося в Ванкувере. Канадские хоккеистки победили американских, завоевав тем самым золото.

В случае проигрыша канадок Соудасу пришлось бы аналогичным образом выступать на брифинге в американской хоккейной майке.

Напомним, что в ночь на пятницу, 26 февраля, в Ванкувере в финальном матче олимпийского хоккейного турнира между женскими сборными Канада обыграла США со счетом 2:0.

Празднование канадских хоккеисток также обернулось громким скандалом из-за того, что спортсменки через полчаса после вручения им наград вернулись на площадку и стали отмечать свой успех, распивая алкогольные напитки прямо на льду арены.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь