Переключиться на мобильную версию

Шампанского: МОК возмущен аморальностью канадских хоккеисток

Назад к разделу Другое
Сегодняшнее ночное празднование канадских хоккеисток золотого триумфа в Ванкувере обернулось громким скандалом.
МОК в шоке
МОК в шоке
AP

Канадские хоккеистки, которые этой ночью завоевали золотые медали Олимпиады, обыграв в финале команду США (2:0), спустя полчаса после вручения им наград вернулись на площадку, где проходил решающий матч, и стали отмечать свой успех, распивая алкогольные напитки прямо на льду арены.

Они были по-прежнему одеты в спортивную форму, пили шампанское прямо из бутылок и курили сигары. Такое поведение породило нешуточный скандал.

Как заявил исполнительный директор МОК Джилберт Фелли, публичное распитие алкогольных напитков на одном из объектов Олимпиады недопустимо и негативно влияет на имидж спорта.

Международный Олимпийский комитет (МОК) проведет расследование в связи с поведением игроков женской сборной Канады после церемонии награждения призеров хоккейного турнира на Олимпийских играх в Ванкувере.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь