Переключиться на мобильную версию

Вита Семеренко: Я испортила выступление команды

Назад к разделу Другое
Спортсменки сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушна и Вита Семеренко поделились впечатлениями от сегодняшней эстафетной гонки.

"Главной задачей, которую поставили нам тренеры перед стартом, было не проиграть много лидерам и максимально приблизиться к лидирующим позициям. Думаю, лично мне удалось с этой задачей справиться, но, к сожалению, на следующих этапах нашей команде не удалось удержаться так высоко, как хотелось бы", - рассказала Елена Пидгрушна, которая первой из украинок вышла сегодня на старт эстафеты.

"Все надеялись на эту, последнюю в олимпийской женской биатлонной программе, дисциплину, все верили в нас. А получилось так, как вышло. Мне очень обидно, что на последнем, ответственном этапе я испортила выступление команды. Девочки так старались! А у меня стрельба в положении стоя не заладилась ... У меня она в течение всего сезона не шла", - поделилась Вита Семеренко.

Напомним, что во вторник, 23 февраля, в рамках Олимпиады-2010 прошли состязания в эстафе среди биатлонисток, принесшие золото россиянкам и шестое место украинкам.

По материалам: turnir.com.ua

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  24.02.2010, 10:04
Оценка:  0
Гость
Ребята, как вам не стыдно писать такие коменты?!. Вы многого достигли в своей жизни, что можете позволить коментировать спортсменов, которые стали шестыми из лучших в мире?. Попасть на Олимпиаду это уже успех - притом большой успех. Есть очень много объективных причин которые тоже необходимо учитывать - качество снега, погодные условия, ветер поднявшийся во время стрельбы и конечно же олимпийское волнение. Олимпиада - это особый вид соревнований. Вы никогда не анализировали, что очень многие чемпионы и рекордсмены мира остаються на олимпиаде без медалей? Девченки заслуживали на медаль - и очень обидно, что они ее не выиграли... И им обидней намного больше вашего - т.к. к этим соревнования они идут всю жизнь....
Гость  (аноним)  24.02.2010, 09:31
Оценка:  0
Гость
Да что вы говорите?!! какие квартиры, машины?!! Сестры до сих пор в комнате общежития ШВСМ ютяться на 12 кв.м. А в нашей стране вообще копейки выделяются на спорт, не зря большинство тренеров и спортсменов уходят работать и выступать за другие страны! там хоть условия создают соответственные для тренировок, соревнований и зарплаты "человеческие"..
Если не обращались в этой сфере, то лучше промолчите! Сама спортом занималась профессионально и знаю, что это такое когда в сборной платят 1000-1200 грн., сборы то есть, то отменяют, а готовится надо - ежишь за свой счет и еще витамины покупаешь за свои кровные..
P.S. А за стрельбу ее конечно обидно!!! так наедялась что девченки подарят нам медальку!!!
Гость  (аноним)  24.02.2010, 09:23
Оценка:  0
Гость
Я  (аноним)  24.02.2010, 09:16
Оценка:  0
Я
пускай вернут все деньги,потраченные государством на их подготовку,поездку,пребывание,пер елет.А то,как выйграют,то им призы, награды,премии, квартиры,машины, а как проиграют - НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Система штрафов должна быть, тогда и отношение к работе изменится!
Гость  (аноним)  24.02.2010, 12:12
Оценка:  0
Гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь