Переключиться на мобильную версию

Бобслей: Фаворит Олимпиады выбыл из-за сотрясения мозга

Назад к разделу Другое
Лидер мирового рейтинга в зачете двоек швейцарский пилот Беат Хефти выступающий в паре с Томасом Лампартером, снялся с соревнований в этом виде программы из-за сотрясения мозга, полученного на тренировке.
Швейцарским бобслеистам приходится бороться с обстоятельствами
Швейцарским бобслеистам приходится бороться с обстоятельствами
AP

Пилот получил травму во время выполнения первой тренировочной попытки на трассе в Уистлере, когда его боб перевернулся на одном из виражей. Пилота также беспокоит нога, травмированная во время этого инцидента.

Первоначально сообщалось, что врачи не нашли оснований для госпитализации Хефти и он вернется на трассу в пятницу. Пока неизвестно, сможет ли швейцарец участвовать в соревнованиях четверок, которые пройдут 26 и 27 февраля.

Его товарищ по команде Даниэль Шмид, третий номер сборной Швейцарии, также перевернулся на во время тренировочных заездов, но серьезных повреждений не получил.

Напомним, что Хефти - обладатель трех бронзовых олимпийских медалей: в Солт-Лейк-Сити он финишировал третьим в двойках, а в Турине повторил этот успех и занял третью строчку еще и в соревнованиях экипажей-четверок.

АНАЛИТИКА: Бобслей

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь