Переключиться на мобильную версию

Бьорндален: Серебро - тоже достойный результат

Назад к разделу Другое
Норвежский биатлонист Оле Эйнар Бьорндален, завоевавший серебро в индивидуальной гонке на Олимпиаде, выразил удовлетворение достигнутым результатом.

"Впервые на этих Играх я остался доволен тем, как сложилась гонка. На последнем круге попытался навязать борьбу Свендсену, но он не лыком шит. Так что серебро - тоже достойный результат, учитывая, что я промахнулся дважды", - сказал он.

"Особенно радует, что наша команда в этой гонке завоевала две медали, а за весь этот день - и вовсе три. После неудачных Игр в Турине мы взяли убедительный реванш у соперников", - сказал Бьорндален в интервью Sportbox.

Напомним, что сегодня, 19 февраля, на Олимпийских трассах Уистлера биатлонисты разыграли медали в индивидуальной гонке. Свендсен завоевывает второе золото Ванкувера, Бьорндален и Новиков - вторые.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  19.02.2010, 09:48
Оценка:  0
Гость
сколько ж лет Бьйорндаленну?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь