Переключиться на мобильную версию

Бьорндален: Я был слишком хорошо подготовлен на той Олимпиаде

Назад к разделу Другое
Норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален рассказал о том, как проходит подготовка к соревнованиям ОИ-2010 в сложных погодных условиях в Уистлере.

"Мне нравится соревноваться в плохую погоду и в сложных условиях. Тем не менее, надеюсь, что всех устроят условия гонки. Я жил в Трондхейме на протяжении семи лет и тренировался в подобную погоду", – сказал биатлонист.

На вопрос, почему ему не удалось завоевать золотую медаль в Турине, Бьорндален ответил: "Я был слишком хорошо подготовлен на той Олимпиаде. Это тоже не всегда бывает на пользу".

  • АНАЛИТИКА: Биатлон
  • Бьорндален, который заранее начал работу над акклиматизацией, признался, что он пока еще чувствует себя слегка усталым, но прибавляет в форме с каждым днем.

    "Я провел большую работу дома. Это для меня главное", – заявил спортсмен, сообщает Vg.no.

    Напомним, сегодня, 14 февраля, в 21.15 по киевскому впемени в Уистлере будет разыгран олимпийский комплект биатлонных медалей в мужском спринте.

    Комментариев (0)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 500 символов
    Реклама
    Мы в соцсетях
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь