Переключиться на мобильную версию

Все украинские олимпийцы прошли аккредитацию

Назад к разделу Другое
Шеф украинской миссии в Ванкувере Нина Уманец сообщила, что все 47 наших спортсменов, которые получили олимпийские лицензии, прошли аккредитацию.
Вчера мы успешно пройшли аккредитацию
Вчера мы успешно пройшли аккредитацию
AP

В столицу зимней Олимпиады Ванкувер начинают прибывать делегации разных стран. Не исключение и Украина - шеф миссии Нина Уманец уже находится в Канаде.

"Вчера мы успешно пройшли аккредитацию – нам подтвердили участие всех 47 спортсменов. Теперь принимаем жилье в Олимпийских поселках, где будет проживать наша команда. В частности, в поселке Ванкувера олимпийцы Украины расположатся в одно- и двуместных номерах четырехэтажного дома. В нашем распоряжении будет третий и четвертый этажи, на первом будут штабная комната и медпункт", - рассказывает Нина Уманец.

По словам шефа украинской миссии, в Ванкувере плюсовая температура, а в горах, в Вистлери, столбик термометра показывает приблизительно -2.

"Снег есть, организаторы заверили нас, что волноваться по этому поводу не стоит", - говорит Нина Уманец.

Первыми ласточками в столице Игр-2010 среди наших спортсменов стали биатлонисты, которые проживают в Вистлери в предварительно заказанных домиках в 300 м от трассы. 4 февраля, когда Олимпийские поселения Ванкувера и Вистлера официально откроются, команда переберется в олимпийское поселение.

Напомним, что З февраля состоится торжественная церемония проводов национальной олимпийской сборной команды Украины для участия в ХХІ зимних Олимпийских играх в Ванкувере.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();