Переключиться на мобильную версию

Олимпийская медаль для Рафаэля Надаля

Назад к разделу Другое
Испанец Рафаэль Надаль, обыгравший в полуфинальном поединке на Олимпийском турнире в Пекине серба Новака Джоковича со счетом 6:4, 1:6, 6:4, заявил, что не ожидал такого удачного выступления на Играх.
"Быть в финале  это просто мечта. Когда я приехал сюда, я не ожидал, что доберусь до финала. Я был очень уставшим, сыграл множество матчей и не показывал своего лучшего тенниса. Но в течение этой недели я чувствовал себя все лучше и лучше. Сегодняшний матч был очень важен, даже если я проиграю в финале, у меня будет медаль, у меня и у моей страны", - заявил испанский теннисист.

Это был реванш за проигрыш в полуфинале турнира в Цинциннати Новаку Джоковичу, когда испанец мог занять первую строку ATP.

Отметим, что теннисисты играют на харде - самомо сложном покрытии.

Ранее стало известно, что испанский теннисист Рафаэль Надаль уже гарантировал себе первое место в мировом рейтинге ATP победой над эквадорцем Николасом Лапентти в 1/4 финала турнира в Цинциннати (США).



Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь