Переключиться на мобильную версию

Лучшую теннисистку мира вдохновляет пример баскетболистов

Назад к разделу Другое
Первая ракетка мира Ана Иванович мечтает повторить на Олимпиаде в Пекине достижения сербских баскетболистов, завоевывавших олимпийские медали в прошлые годы.
Самая обаятельная и привлекательная
Самая обаятельная и привлекательная
АР

"Когда я росла, я наблюдала и радовалась успехам наших баскетболистов и волейболистов, которые завоевывали медали для нашей страны. Сейчас такая возможность есть у меня, и это великолепно", - заявила сербка.

"Олимпиада - это нечто особенное для всех спортсменов и для теннисистов тоже. Для меня большая честь представлять Сербию в Китае. К тому же я там ранее никогда не была, так что для меня предстоящее событие волнительно вдвойне", - считает Ана Иванович.

"Я только что вернулась из Гонконга, так что некоторые мысли, как все будет выглядеть, у меня есть. Но все же в Китае будет много отличий даже по сравнению с Гонконгом, не говоря уже о Европе", - заявила Иванович.

Ана Иванович в этом году возглавила рейтинг WTA и является первой ракеткой мира. Сборная Югославии выиграла Олимпийское золото в 1980-м году. В 1988-м и 1996-м югославы завоевали серебряные медали Игр.

Олимпийские игры -2008 стартуют 8 августа в Пекине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь