Переключиться на мобильную версию

Звезду Чикаго Буллс вынуждают отказаться от Олимпиады

Назад к разделу Соревнования
Глава Федерации баскетбола Великобритании Крис Спайс обвинил Чикаго в том, что команда заставляет форварда Луола Денга пропустить Олимпийские игры.
Олимпиада может пройти без Денга
Олимпиада может пройти без Денга
AP

"Луол Денг очень хочет сыграть за сборную и не сдается, несмотря на постоянное давление со стороны клуба. Чикаго убеждает форварда не играть из-за травмы, которую он получил в ходе сверхплотного чемпионата NBA",- говорит чиновник.

"Мы восхищаемся игроком и поддерживаем эту позицию. Луол настоящий профессионал и умеет заботиться о своем теле, что он показал, когда играл с травмой за клуб", - говорится в официальном заявлении Спайса.

Отметим, что коллективное соглашение запрещает клубам NBA оказывать давление на игроков, не давая им выступить на международных турнирах.

Денг является лидером сборной Великобритании и ключевым игроком этой команды, которая получила право сыграть в баскетбольном Олимпийском турнире на правах страны-организатора Игр-2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь