Переключиться на мобильную версию

Бубка доложил Януковичу о ходе подготовки к подаче заявки на проведение Зимней Олимпиады

Назад к разделу Другое
Президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка доложил Президенту Украины Виктору Януковичу о подготовке к подаче заявки на проведение в Украине в 2022 году зимних Олимпийских игр, сообщает пресс-служба НОК.
Украина стала чуть ближе к проведению ЗОИ-2022
Украина стала чуть ближе к проведению ЗОИ-2022
AP

"Президент поставил задачу готовиться и бороться за проведение Зимних олимпийских игр. Поэтому сегодня я проинформировал его, как ведется подготовка, что в этом направлении сделано, какие планы, какие шаги нужно сделать в следующие месяцы", - сказал Сергей Бубка после встречи с Виктором Януковичем.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: МОК троицу любит. Пхенчхан стал столицей зимней Олимпиады-2018

Президент НОК также проинформировал Президента о подготовке сборной к Играм ХХХ Олимпиады 2012 года в Лондоне. "Я доложил Президенту о подготовке нашей олимпийской команды, сколько мы завоевали лицензий", - сказал руководитель НОК.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Золото побед. В Лондоне представили медали Олимпиады-2012

Напомним, НОК Украины уже дал свое согласие на участие в Олимпиаде-2012 в Лондоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь