Переключиться на мобильную версию

Колесников будет руководить подготовкой к проведению в Украине Олимпиады-2022

Назад к разделу Другое
Президент Украины Виктор Янукович намеревается поручить вице-премьер-министру Борису Колесникову возглавить подготовку к проведению в Украине Зимней Олимпиады 2022 года.
Колесникову поручат возглавить подготовку к Олимпиаде-2022
Колесникову поручат возглавить подготовку к Олимпиаде-2022
Юрий Кривенко / Корреспондент

Об этом глава государства сообщил во время совещания с административно-хозяйственным активом Ивано-Франковской области, которое состоялось сегодня, 11 ноября, в Калуше.

Янукович сообщил о своей инициативе относительно создания соответствующего рабочего органа, который занимался бы подготовкой к проведению в Украине Зимних Олимпийских игр 2022 года. Президент подчеркнул, что в состав этой структуры должны войти представители всех карпатских областей Украины.

"Сейчас занимается этим вопросом пока что Бубка. Я считаю, что мы возложим эту обязанность на вице-премьер-министра Колесникова, который будет заниматься этим вопросом. И вот во главе с ним рабочая группа очень серьезно будет работать над этим вопросом и будет в то же время работать над развитием инфраструктуры и спортивной, и туристической", - заявил Янукович.

Ранее сообщалось, что Кабинет Министров предложит Верховной Раде уже в 2011 году выделить 500 млн долларов на осуществление идеи о проведении зимних Олимпийских игр 2022 года в Украине.

Напомним, что Президент Украины Виктор Янукович предложил провести зимнюю Олимпиаду 2022-го года в Карпатах. В последствии эту идею поддержал НОК Украины.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.11.2010, 17:33
Оценка:  0
гость
Мені не зрозуміло, для чого будувати готелі до EURO-2012? Ну пройде цей чемпіонат, а потім хто буде жити у цих готелях. Можете представити, після побаченного, хто захоче приїхати у цю відрижку совка, такий собі гібрид смітника і бутафорської розкіші у вигляді гарцаючих на дорогих ЛЕКСУСАХ мажорів .
гость  (аноним)  11.11.2010, 16:49
Оценка:  0
гость
Пусть проведут Евро-2012. Дорог нормальных нет и наврядли будут, транспорт на уровне антиквариата, города замусоренны, зачуханые, визуальных коммуникаций информативного характера-ноль. Уровень знаний иностранных языков обслуги. некакой. Можете представить нашего мента говорящего по английски ?
Алексис123    11.11.2010, 15:32
Оценка:  0
Алексис123
м-да, смешно...
Аскольд-К    11.11.2010, 15:05
Оценка:  0
Аскольд-К
Это что дурень думкой багатіє.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь