Переключиться на мобильную версию

Шахтер - ПСЖ 0:3. Видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

Шахтер проиграл ПСЖ со счетом 0:3 в матче Лиги чемпионов, который состоялся 30 сентября. Смотрите видео голов матча Шахтер - ПСЖ.

Подробности и трансляция матч: Шахтер - ПСЖ 0:3 трансляция матча Лиги чемпионов

Очередная встреча Шахтера в Лиге чемпионов с грандом, закончилась крупным поражением. После разгромных 4:0 в Мадриде от Реала подопечные Мирчи Луческу проиграли во Львове ПСЖ со счетом 0:3.

Читай также: Мирча Луческу: Нас сбил с толку первый гол

В первом тайме у команды из Донецка совсем не клеилась игра, а вот у соперника, который в первые 5 минут отдал инициативу «горнякам», достаточно легко находил брешь в рядах обороны Шахтера.

На 7-й минуте незамысловатая комбинация парижан закончилась голом. Дарио Срна не успел за Максвеллом, который отдал передачу верхом в штрафную Шахтера на Орье. Последний головой переправил мяч в сетку ворот.

Читай также: Тренер ПСЖ: Матч с Шахтером - самая удачная игра в этом сезоне

На 23-й минуте ПСЖ умело воспользовался угловым. Ди Мария навесил в штрафную, Орье пробил в сторону ворот, а Давид Луис подставил колено, чтобы мяч наверняка влетел в сетку.

После перерыва полностью проваливший начало встречи Шахтер взвинтил обороты. У команды Мирчи Луческу многое стало получаться в атаке. Один только Алекс Тейшейра как минимум дважды мог огорчить парижан, но бразильца подвела точность.

Но в концовке встречи ПСЖ благодаря усилиям Златана Ибрагимовича сумел довести счет до разгромного. После его удар мяч попал в Дарио Срну, после чего залетел в ворота рикошетом. Счет на табло 0:3 и Шахтер опускается на дно турнирной таблицы.

Шахтер - ПСЖ 0:3

Голы: Орье, 7, Давид Луис, 23, Срна (а/г), 90

Шахтер: Пятов, Кучер, Шевчук, Срна, Ракицкий, Фред, Марлос, Малышев, Тайсон, Алекс Тейшейра, Гладкий

ПСЖ: Трапп, Тьяго Силва, Максвелл, Орье, Давид Луис, Верратти, Тьяго Мотта, Ди Мария, Матюйди, Кавани, Ибрагимович

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
B5    01.10.2015, 14:40
Оценка:  0
B5
мяч попал в Дарио Срну, после чего залетел в ворота рикошетом. Счет на табло 0:3 и Шахтер опускается на дно турнирной таблицы., а был Шахтер на вершине))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь