Переключиться на мобильную версию

Игрок в американский футбол пытался задушить свою беременную подругу

20-летний спортсмен ударил девушку в живот и по лицу, отчего у нее лопнула губа, а затем начал ее душить.
Тайлер Хилл пытался задушить беременную подругу
Тайлер Хилл пытался задушить беременную подругу
cowboysrideforfree.com

Американский футболист Тайрик Хилл из команды Оклахома-Стэйт предстанет перед судом за попытку задушить свою беременную подругу. Ему предъявлены обвинения в домашнем насилии.

Читай также: Жена изменила игроку NFL с его бывшим одноклубником

Инцидент произошел вечером 11 декабря, когда 20-летний спортсмен и его подруга находились у себя дома. Как рассказала потерпевшая, между ними произошла ссора, которая переросла в драку. По словам девушки, сначала Хилл ударил ее в живот и по лицу, отчего у нее лопнула губа, а затем начал ее душить.

В результате молодой женщине пришлось обратиться к медикам, а футболист был арестован. По словам спортсмена, его взяли под стражу из-за того, что “он черный, а она белая“. В камере он провел меньше суток, 12 декабря его выпустили под залог в 15 тысяч долларов.

В тот же день руководство команды Оклахома-Стэйт исключило его из команды. Суд назначен на 13 января.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь