Переключиться на мобильную версию

NFL. Майкл Сэм признался, что он гей

Лучший защитник 2013 года в Юго-Восточной конференции NCAA Football Майкл Сэм открыто признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Майкл Сэм признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации
Майкл Сэм признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации
Other Agency

Сэм, который высоко котируется в преддверии драфта НФЛ, может стать первым действующим игроком в главной лиге американского футбола, признавшимся в гомосексуальности.

"Я Майкл Сэм, я футболист, я гей. Я не настолько наивен. Знаю, что делаю, и что это важное решение", – заявил Сэм.

НФЛ уже выпустила заявление в поддержку 24-летнего Сэма, сообщает РИА Новости.

"Мы восхищаемся честностью и мужеством Майкла Сэма. Любой способный и решительный игрок может выступать в НФЛ. Мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать и подержать Сэма в НФЛ в 2014 году", – говорится в заявлении лиги.

Сэм в завершившемся сезоне выступал за Университет Миссури. Он был признан лучшим игроком университета по мнению своих товарищей по команде и был выбран в символическую сборную лучших игроков сезона студенческой лиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь