Переключиться на мобильную версию

В США арестовали спортсмена за лай на собаку

Представители власти штата Флорида арестовали игрока в американский футбол Антонио Моррисона за то, что тот лаял на полицейскую собаку и сопротивлялся аресту.
Полиция задержала Антонио Моррисона за лай на собаку
Полиция задержала Антонио Моррисона за лай на собаку
sportsillustrated

Как сообщают РИА Новости,  инцидент произошел утром в воскресенье в городе Гейнсвилл, когда сотрудник полиции с собакой обследовал припаркованный рядом с баром автомобиль.

Во время досмотра машины Моррисон, проходивший мимо, подошел к полицейскому автомобилю, в котором находилась собака по кличке Медведь, и начал издавать звуки, похожие на лай.

Согласно полицейскому отчету, собака залаяла в ответ. Сотрудник полиции пытался надеть на Моррисона наручники, но тот оказывал сопротивление, пока не приехали еще двое полицейских.

19-летний спортсмен, выступающий за команду Гейторс университета штата Флорида, утверждает, что собака залаяла первой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Овчарка дала урок футбола аргентинским футболистам

Во Флориде существует закон, согласно которому запугивание полицейской собаки "при исполнении обязанностей" является преступлением. Впрочем, прокурор штата Билл Червоне заявил, что сомневается в необходимости ареста Моррисона. "Просто лаять на собаку, возможно, недостаточно, чтобы считать это преступлением", - заметил Червоне.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.07.2013, 12:08
Оценка:  +2
гость
Америка-ты просто КОСМОС
гость  (аноним)  24.07.2013, 12:00
Оценка:  +1
гость
америка такая америка)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь