Переключиться на мобильную версию

Лучшего игрока Супербоула ждет 25-тысячный налог за приз

Квотербек Baltimore Ravens Джо Флакко был признан самым ценным игроком финального матча Национальной Футбольной Лиги и награжден новенькой машиной 2014 Corvette Stingray.

Флакко и его приз
Флакко и его приз
USA TODAY Sports

Как сообщает Detroit Free Press, в том случае, если Флакко решит оставить себе заслуженную награду, ему придется при 60-тысячной стоимости машины, только три недели назад представленной на Детройтском автосалоне, выплатить более 25 тысяч долларов налога.

Если он решит пожертвовать машину на благотворительность, то налоговый счет во многом зависит от того, какой путь изберет Флакко. Соглашаясь принять машину и передавая ее на благотворительные потребности, ему придется заплатить налоги на 7 тысяч долларов больше, чем если бы General Motors напрямую передали машину, не отдавая Флакко ключи.

Флакко наслаждается известностью
Флакко наслаждается известностью
АР

В любом случае, не стоит жалеть бедного Флакко. У лучшего игрока Супербоула только что закончился контракт, и он привел свою команду к победе. Ожидается, что новое соглашение Флакко с любой заинтересованной командой NFL будет подписано с зарплатой как минимум 10 миллионов долларов в год.

Лучшие моменты поединка

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь