Переключиться на мобильную версию

Цветы для Марии: Как встречали во Львове украинскую чемпионку мира по шахматам

7 апреля украинка Мария Музычук, победившая россиянку Наталью Погонину в финале чемпионата мира по шахматам среди женщин, прилетела во Львов.
Мария Музычук вернулась в Украину
Мария Музычук вернулась в Украину
galinfo.com.ua

Читай также: Украинка Музычук: Победа на чемпионате мира - большой успех в моей карьере

Родные и близкие спортсменки, а также больше ста болельщиков встречали новоиспеченную чемпионку мира в аэропорту Львова. Мария получила много цветов и поздравлений.

По словам Музычук, эта победа очень много значит для нее.

 

galinfo.com.ua

 

“Конечно, мне было очень тяжело играть с россиянкой. Так как я играла не на своей территории. Тем не менее у меня был рейтинг повыше. Мне казалось, что по игре я ей не уступаю. Я очень рада, что мне удалось выиграть такой матч.

Мне хотелось доказать, что в Украине сильные шахматисты, что мы можем достичь большого успеха. Стать чемпионкой мира было моей детской мечтой. Я очень рада, что все так сложилось“, - отметила Музычук.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в финале украинка Мария Музычук одержала победу над россиянкой Натальей Погониной со счетом 2,5:1,5 и стала 15-й чемпионкой мира по шахматам.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
larisa1234    07.04.2015, 22:21
Оценка:  +3
larisa1234
....МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь