Переключиться на мобильную версию

Левченко и Кальянов – в тройках Бриллиантовой лиги в Париже

Украинские спортсмены успешно выступили на этапе Бриллиантовой лиги в Париже.
Юлия Левченко
Юлия Левченко
Getty Images

Украинка Юлия Левченко с лучшим результатом нынешнего сезона вошла в тройку призеров на этапе Бриллиантовой лиги в Париже.

Она с первых попыток преодолевала все высоты, включая 1,94 метра. Именно этот результат был лучшим для нее на парижском этапа. На новое лучшее достижение сезона (1,97) наша спортсменка потратила три попытки. Бельгийка Нафиссату Тиам преодолела этот же показатель со второго раза. А вот 2-метровая высота в этот вечер обоим девушкам не покорилась.

Алексей Касьянов боролся по троеборью (дисциплина не входит в число "бриллиантовых"). По сумме трех видов он набрал 2643 очка (прыжки в длину – 7,53 м; толкание ядра – 14,18 м; 110 метров с барьерами – 14,10 с) и занял второе место. Победил француз Кевин Майер (2860 очков).

Напомним, тремя неделями ранее Юлия Левченко остановилась в шаге от пьедестала на этапе Бриллиантовой лиги в Стокгольме.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь