Переключиться на мобильную версию

Украинские легкоатлеты впервые в истории не выиграли медалей на зимнем ЧМ

Из Бирмингема украинская сборная возвращается без наград.
Алексей Касьянов
Алексей Касьянов
Getty Images

Провалом завершился чемпионат мира по легкой атлетики в помещении для украинской сборной – впервые в истории наша команда не сумела выиграть ни одной медали.

В Бирмингем сборная Украины отправилась в составе 16 человек, вот только трое из них поехали туристами. Из-за того, что Евгению Гуцолу не дали британскую визу, еще трое ребят поехали на ЧМ, но в эстафете тремя спортсменами Украина стартовать не могла.

В итоге лучшим результатом сборной Украины стало пятое место – его в прыжках в высоту завоевала Юлия Левченко и женская эстафета 4х400 м. Пятым шел после четырех видов семиборья Алексей Касьянов, но он не сумел завершить соревнования.

Всего Украина с 1993 года приняла участие в 14 чемпионатах мира в помещении и впервые не сумела выиграть ни одной медали.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  05.03.2018, 16:10
Оценка:  0
pусский
Гы-гы-гы!
гость  (аноним)  04.03.2018, 20:52
Оценка:  +3
гость
грустная тенденция..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь