Переключиться на мобильную версию

Бондаренко завоевал серебро на этапе Бриллиантовой Лиги в Париже

Украинский прыгун в высоту уступил только лидеру сезона Мутазу Эсса Баршиму.
Богдан Бондаренко
Богдан Бондаренко
Getty Images

Бронзовый призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро украинец Богдан Бондаренко стал вторым на этапе Бриллиантовой Лиги, который прошел в Париже.

Читай также: Украинки успешно выступили на Бриллиантовой лиге в Стокгольме

Бондаренко покорил высоту 2 м 32 см, что стало его лучшим результатом сезона. До этого лучшим показателем для него был 2 м 29 см на этапе Бриллиантовой лиге в Осло. Украинский прыгун в высоту обошел сирийца Маджда Эддина Газаля по количеству чистых попыток.

А выиграл соревнования катарец Мутаз Эсса Баршим, который является лидером нынешнего сезона. Ему победу принесла высота 2 м 35 см. Для катарского легкоатлета это уже четвертое золото в этом сезоне -  Баршим ранее становился чемпионом в Осло, Дохе и Шанхае.

Отметим, что один украинец Андрей Проценко финишировал на пятом месте - украинцу покорилась высота 2 м 28 см.

Также в Париже выступила украинка Ольга Земляк, которая на дистанции 400 м показала результат 52,93 сек, став шестой. Выиграла дистанцию легкоатлетка из Ямайки Новлен Вильямс-Миллс с результатом 51.03 сек.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь