Переключиться на мобильную версию

Австралийский бегун приютил бездомную собаку, которая бежала с ним марафон

Спецтема: Хорошие новости
Австралийский бегун Дион Ленард не только поучаствовал в марафоне, но и нашел себе верного товарища.
Австралиец вернулся за собакой, которая стала ему верным другом
Австралиец вернулся за собакой, которая стала ему верным другом
twitter.com/Oh_Yes_Please/

Австралийский бегун Дион Ленард участвовал в 250-километровом марафоне, который проходил в пустыне Гоби. Во время забега к марафонцу прибилась бездомная собака, которая сопровождала Ленарда на протяжении 123 километров. 

Теперь же австралиец вернулся в Китай, что бы забрать собаку к себе домой. Для этого Ленард организовал сбор средств, что бы найти собаку и вывезти ее из Китая. Несмотря на то, что марафонец планировал собрать 6 тысяч евро, на просьбу откликнулось куда больше людей и сбор составил 25 тысяч. 

"Вечером 23 августа мне позвонили и сказали: Мы нашли Гоби. Мы думаем, это она. Собака похожа на изображения на фотографиях, приходите и посмотрите", - цитирует Ленарда Associated Press.

"Cтоило мне только войти в прихожую, она подбежала ко мне и бросилась на руки", - поведал австралиец. 

"Она бежала 123 километра со мной, она спала со мной во время перерывов в марафоне. Как только соревнования закончились (и даже во время них), я понял, что должен попытаться доставить ее в Великобританию", - рассказал бегун, проживающий в Шотландии. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что олимпийскому призеру из Эфиопии собрали 40 тысяч долларов на политическое убежище.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.08.2016, 22:22
Оценка:  +4
гость
это судьба -в таких случаях по любому надо забирать животное себе --благодаря таким людям этот мир еще существует-
Алла    28.08.2016, 14:21
Оценка:  +4
Алла
вот вам и отличие мАнголав от европейцев: выродок арды из СП режет горло щенкам ( я уже не говорю скока эта истота у нас людей положила ), а британец за тысячи км едет, чтобы забрать и приютить ( спасти ) бездомную собаку. ублюданация.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь