Переключиться на мобильную версию

Валуев подключился к травле российской легкоатлетки

Экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев подключился к травле Дарьи Клишиной, которая выступит в Рио под нейтральным флагом.
Дарья Клишина поедет в Рио под нейтральным флагом
Дарья Клишина поедет в Рио под нейтральным флагом
tverigrad.ru

Депутат Госдумы и экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев опубликовал в твиттере картинку, стилизованную под немецкие листовки времен Великой отечественной войны.

Досталось российской прыгунье в длину Дарье Клишиной, которая единственная из России была допущена Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) к Олимпиаде в Рио, но выступит под нейтральным флагом.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что российской легкоатлетке Клишиной местный депутат предложил выступать за Украину.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.07.2016, 13:42
Оценка:  0
гость
Очередная ложь. Она не единственная кому разрешили, а единственная кто согласился выступать не под флагом Отчизны а под флагом МОК. И не удивительно, она много лет живет в США и, скорее всего, уже решен вопрос о новом гражданстве. Так что в связи с этим подкупает гражданская позиция остальных спортсменов, а не поступок этой. Как показала практика, у нас в Украине, таких людей не много, чуть-что и страну меняют и фамилию. А это пиндосовская подстилка свое еще получит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь