Переключиться на мобильную версию

Украинец Бондаренко начал сезон с победы в Шанхае

Богдан Бондаренко выиграл этап Бриллиантовой лиги.
Украинец Бондаренко начал сезон с победы в Шанхае

Украинский легкоатлет Богдан Бондаренко стал победителем соревнований по прыжкам в высоту на втором этапе нового сезона Бриллиантовой Лиги в Шанхае.

Украинец взял 2.28 с первой попытки, также, как и еще трое спортсменов, но всех их Богдан опередил по количеству попыток.

Высоту 2.31 Богдан пропустил, а другим эта высота не покорилась. 2.34 – уже не покорилась Бондаренко. В итоге чемпионом соревнований стал именно харьковчанин, который использовал меньше попыток

“Сегодня я прыгал в новых шиповках. Мне еще нужно время, чтобы потренироваться и привыкнуть к ним. В прошлом году я выступал в Шанхае и тогда был вторым с лучшим результатом“, - сказал после выступления в интервью организаторам Бондаренко.

Свои первые очки в Бриллиантовой лиге заработала Юлия Чумаченко. В секторе для прыжков в высоту она стала шестой, что принесло ей один пункт (1,85 м). Победила Леверн Спенсер из Сент-Люсии (1,94 м).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь