Переключиться на мобильную версию

Добегались: Российских легкоатлетов отстранили от всех соревнований

Совет IAAF принял решение отстранить легкоатлетов из России от участия во всех соревнованиях IAAF.
IAAF отстранила Россию от всех легкоатлетических соревнований
IAAF отстранила Россию от всех легкоатлетических соревнований

Члены совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) приняли решение временно отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под эгидой организации.

"Все указанные нами проблемы должны быть решены до старта Олимпийских игр. Если Россия воспользуется этой возможностью – прекрасно. Но если вы начнете тянуть время – тогда, видимо, Олимпиада пройдет без вас", - заявил в интервью российским СМИ президент ВАДА Ричард Паунд.

Напомним, ранее появилась информация, что российские спортсмены платили взятки, чтобы их не дисквалифицировали за допинг. 

Позже Всемирное антидопинговое агентство обвинило министра спорта РФ Виталия Мутко в манипуляциях с образцами допинг-проб российских спортсменов.

9 ноября в Женеве состоялась пресс-конференция ВАДA, на которой независимая комиссия организации обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала IAAF отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.11.2015, 13:20
Оценка:  +1
гость
Пока спорт - бизнес, такое будет продолжаться.
гость  (аноним)  14.11.2015, 12:55
Оценка:  -2
гость
Всё становилось только хуже, особенно когда в дело включились литовцы и украинцы. Эти были столь же продажны, как еврейские полицаи, но на иной манер. Они брали взятки, а после этого сразу убивали тех, от кого поучили деньги. Убивали в охотку: ради спорта или удобства в "работе", для тренировки в стрельбе или просто ради развлечения. Убивали детей на глазах у матерей и забавлялись, видя их отчаяние. Стреляли людям в живот, чтобы наблюдать за их мучениями, или выстраивали своих жертв в шеренгу и,
гость  (аноним)  14.11.2015, 12:47
Оценка:  0
гость
Какой это пропагандой нацизма вскормлены кацапы? Вы хоть думаете прежде чем писать такую чушь.У меня такое впечатление ,что это гоблины какие-то проплаченные пишут.Или просто неграмотные люди,которые не знают истории.Наверное вы для себя какую-то свою историю придумали.Главное найти кто враг,а кто лучше подойдет как не ближайший
сосед.
гость2  (аноним)  14.11.2015, 12:44
Оценка:  -1
гость2
Кто первый кричит ловите вора- сам вор. Так и агрессивные люди для остальных примеряют свою мерку.Больше всего о быдле кричит само быдло.
separanistiks  (аноним)  14.11.2015, 12:29
Оценка:  -3
separanistiks
Ну если кто и рад этому событию, то это наши украинские "братья и сестры", судя по комментариям, они спят и видят как России нагадить. Но не надо плевать в колодец, харчёк может прилететь в обратку. Вы ещё порадуйтесь теракту в Париже, это будет так по вашему, ведь когда у соседа горе у вас праздник, ликуйте бандерлоги и собирайте 3 лярда, декабрь близится.
гость  (аноним)  14.11.2015, 12:04
Оценка:  -3
гость
О сколько нам мгновений чудных готовит Хохложопых визг? Хватит хрюкать свидомиты, захлебнётесь своей яростью, лучше готовьтесь к дефолту.
гость  (аноним)  14.11.2015, 11:12
Оценка:  +2
гость
собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы – звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.» (А. И. Солженицын)
гость  (аноним)  14.11.2015, 11:11
Оценка:  +3
гость
Этих ЖОПОШНИКОВ, надо гнать ото всюду ,РАШИСТСКО - ФАШИСТСКОЕ БЫДЛО !!! «Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственн
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь