Переключиться на мобильную версию

Россия ищет деньги, чтобы заплатить Украине за переход крымской спортсменки

Один из регионов России готов заплатить 20 тысяч долларов за переход крымской копьеметательницы Веры Ребрик в национальную сборную страны, сообщают Новости Крыма со ссылкой на ТАСС.
В России ищут деньги, чтобы заплаить за переход Лилии Ребрик
В России ищут деньги, чтобы заплаить за переход Лилии Ребрик
АР

Читай также: Украинская участница Олимпиады-2012 будет выступать за Израиль

“Вчера я общался с исполняющим обязанности главы ВФЛА (Всероссийской федерации легкой атлетики) Вадимом Зеличенком. По разговору с ним я понял, что в отношении Ребрик федерация настроена очень решительно и готова заплатить сумму выкупа украинской федерации.

Зеличенок убедил меня, что средства будут найдены. Мы со своей стороны сделали все возможное - создали специальный фонд, но туда, к сожалению, идут копеечные отчисления.

Кроме того, у нас есть договоренность о консолидированном зачете с одной из республик, которая хоть сейчас готова дать 20 тысяч долларов. Так что частично нужная сумма уже найдена. Тем не менее, в данном вопросе я рассчитываю на поддержку ВФЛА“, - отметил министр спорта Крыма Григорий Шестак.

Всероссийская федерация легкой атлетики и Федерация легкой атлетики Украины в настоящее время ведут переговоры о возможности выступления крымских и севастопольских спортсменов под российским флагом.

Одним из главных препятствий на пути к согласию стал размер суммы материальной компенсации, которую требует украинская сторона. Только за переход Ребрик Украина хочет получить 150 тысяч долларов, считая, что именно такая сумма была потрачена на подготовку этой спортсменки.

Как писал СПОРТ bigmir)net ранее, крымская легкоатлетка Вера Ребрик, завоевавшая в составе сборной Украины золото чемпионата Европы 2012 года в метании копья, приняла российское гражданство в мае 2014 года.

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
кость  (аноним)  07.03.2015, 01:37
Оценка:  0
кость
Все, жопа! Все пересрались, обозвали друг друга ватой, укропитеками, колорадами, майдаунами. Всем хорошо. Баба с копьем на фотке так никому на хер ине интересна.
big-Кулешова    27.08.2015, 04:18
Оценка:  0
big-Кулешова
+100% Ну так, а когда кто-то волновался за кого-то кроме себя? Все начали искать виноватых, да забыли о том, зачем сюда явились. Наплевать на людей и пусть не говорят что это не так!
zimir3    06.03.2015, 20:07
Оценка:  -1
zimir3
уКраинцы вы ебнутые!
правдоруб  (аноним)  06.03.2015, 17:05
Оценка:  -2
правдоруб
a_strolog 06.03.2015, 01:10 О, еще один Нострадамус! У вас там что, родина Олле Лукойе? "ты скоро не будешь в Финляндию ездить, вас скоро никуда не будут пускать". А теперь реальные факты. Финны очень обеспокоены снижением потока туристов из России, т.к. их экономика терпит серьезные убытки. Нас наоборот заманивают снижением цен на отели, скидками, доп. услугами(например, беспл. сауна)Мы везем туда деньги, а вот вас там реально считают убогими.
big-Кулешова    27.08.2015, 04:11
Оценка:  0
big-Кулешова
У вас любимое слово "факты" или вас заело? Вы думаете что от того что вы говорите "только факты" что-то изменится? Тогда вам нужно в правительство! Или с "фактами" туда не берут?
правдоруб  (аноним)  06.03.2015, 16:41
Оценка:  +1
правдоруб
Гостю "лучше трезвая реальность нежели фейковая сладкая конфета вашего ПУ которую вы все радуясь лижите" Какая конфета? Я оперирую только фактами, а не сказками, и опять ничего конструктивного в ответ. Попробуй меня опровергнуть. Кстати,я в отличие от тебя, использую русский язык без ошибок. А по поводу ВАТНИКА, это толкование придумали такие же ХОхлопатриоты, как ты. Если я использую двойные стандарты, приведи хоть один пример.А строить из себя "суперинтеллектуала" может любой баран.
big-Кулешова    27.08.2015, 04:06
Оценка:  0
big-Кулешова
Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением, но никак не фактами, которыми вы тут всем тычете!
А я вообще доверяю только тому, у чего есть документальное подтверждение. А на словах этих "фактов" можно миллион рассказать!!! На заборе для кого-то тоже факт написан =)
ЦБНт  (аноним)  06.03.2015, 10:37
Оценка:  +1
ЦБНт
Я ПРЕЗИДЕНТ ДОНЕЦКА, пр.Ильича,83 , кв.48, вместо Пургина
гость  (аноним)  06.03.2015, 07:45
Оценка:  -2
гость
Что то продешевили.... Пару "лимонов" это ещё можно понять, но 150 тыс. дол. ............(министр спорта купит себе авто и всё..... )
Евгений    06.03.2015, 08:30
Оценка:  +1
Евгений
вы считаете что за продажную какашку 150 тисяч это много?по моему пусть валит
гость  (аноним)  06.03.2015, 07:25
Оценка:  +4
гость
Правдоруб желчь свою остав при себе смотри в свой огород и радуйся, а к нам не лезь, чего ты сюда зашел и смердиш, тут 80% не в восторге от всего происходящего, но лучше трезвая реальность нежели фейковая сладкая конфета вашего ПУ которую вы все радуясь лижите, и насчет ватников, ватник это "гиперпатриот" который видит реальность в меру своего ватного мозга при этом не стесняясь применять к фактам двойные стандарты, не про тебя ли случаем мои завершающие слова?
Брут  (аноним)  05.03.2015, 23:04
Оценка:  -1
Брут
Зачетный фейк! Браво! Все аплодируют стоя! Бурные апплодисменты переходящие в длительные овации! Всем стецьгвардейцам внеочередное звание!
правдоруб  (аноним)  05.03.2015, 22:56
Оценка:  -1
правдоруб
Да все по плану кроля, порося, пастора Торчина и боевого педераста Ляшка! Укропипл все схавает, главное, поинфернальней (демонично, укропитеки) преподнести. Думать-то зачем? Я люблю зайти на хохлосайты, достаточно написать, что творится за окном, в твоем городе, они уже усираются : рашистская пропаганда!
Serg1y_    06.03.2015, 02:47
Оценка:  +1
Serg1y_
Половину твоих слов вообще не понятного происхождения о чем можно с тобой говорить .
Крым  (аноним)  05.03.2015, 22:44
Оценка:  -1
Крым
о, отлично. Опять великие и свободные пытаются рассказать рабам, как в России живется. Ну-ну.
Мужики, тапочки не смешите, в РФ реально получше, эт я вам как предатель говорю)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь