Переключиться на мобильную версию

Бегунья готова доказать факты применения допинга в России

Российская бегунья Юлия Степанова заявила, готова предъявить дополнительные доказательства применения допинга в российском спорте, помимо тех, что были показаны в фильме немецкого телеканала ARD.
Юлия Степанова
Юлия Степанова
Красильников Станислав / ТАСС

Читай также: Скандальное признание: Допинг принимают 99% легкоатлетов сборной России

"Всероссийская федерация легкой атлетики хотела подать в суд на нас. Но у нас есть доказательства. Их намного больше, чем могло показать немецкое телевидение. Нельзя было показывать доказательства в течение всех 60 минут", — сказала Степанова в интервью Frankfurter Allgemeinen Zeitung.

Спортсменка рассчитывает, что в ближайшее время с ней свяжутся  Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) и Всемирное антидопинговое агентство (WADA) свяжутся с ней, чтобы получить все необходимые материалы.

Напомним, что 3 декабря немецкий телеканал ARD выпустил в эфир документальный фильм, в котором рассказывается о систематическом применении запрещенных препаратов ведущими российскими спортсменами.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_boy    19.09.2016, 11:27
Оценка:  0
Stahanov_boy
nikeli    18.12.2014, 08:02
Оценка:  +1
nikeli
А раша вперде!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь