Переключиться на мобильную версию

Чемпионка мира Саладуха: Судя по ситуации на Востоке, пока придется остаться в Киеве

Знаменитая украинская легкоатлетка, чемпионка мира и бронзовый призер Олимпийских игр Ольги Саладуха рассказала, как проводит свой отпуск.
Ольга Саладуха: В Донецке было попроще
Ольга Саладуха: В Донецке было попроще
НОК Украины

Читай также: Саладуха: В мою новую квартиру в Донецке недавно попал снаряд

"Сейчас я занимаюсь семьей и благоустройством квартиры. Забрали сюда дочь и родителей, и теперь обживаемся в Киеве, потому что в Донецке условия очень тяжелые.

Пока живем на съемной квартире, но все, в том числе и министерство спорта, помогают мне с собственным жильем в столице. Судя по ситуации на Востоке, пока придется остаться в Киеве, ребенка будем устраивать в детский сад. Конечно, тяжело.

В Донецке было попроще, даже добраться куда, потренироваться. Но мы заложники ситуации, и повлиять на нее не можем. Жизнь продолжается и нужно искать в ней какой-то позитив", - сказала Саладуха в комментарии газете Сегодня.

По словам спортсменки, она вновь приступит к тренировкам в средине октября.

"Тренироваться начну 15—20 октября. Планируются сборы в Грузии. Зимний сезон скорее всего пропущу. Возможно, выйду лишь на пару турниров", - подчеркнула Саладуха.

Смотрите, как Саладуха в этом году выступала на чемпионате Европы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь